200 г отварной говядины, 300 г консервированной кукурузы, 1 луковица, 1 стручок сладкого перца, 2 ст. ложки сливочного масла, черный молотый перец, соль.
Мясо нарезать кубиками. Лук мелко порубить. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками. Ингредиенты соединить, добавить кукурузу и перемешать.
Стеклянную посуду прогреть на полной мощности в течение 1 мин, смазать ее маслом, положить смесь мяса и овощей. Накрыть посуду крышкой и готовить на полной мощности в течение 6-8 мин. В процессе приготовления один раз перемешать.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.