600 г мякоти говядины, 4 луковицы, 2 дольки чеснока, 125 мл бульона, 3 ст. ложки растительною масла, 1 ст. ложка томатной пасты, 2 ч. ложки молотого имбиря, 1 ч. ложка молотого красного перца, соль.
Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками. Лук натереть на терке, чеснок растолочь. Лук и чеснок соединить, добавить перец, посолить по вкусу, тщательно перемешать. В получившуюся массу положить мясо, снова перемешать, выдержать в течение 4 ч. в прохладном месте.
Растительное масло разогреть в течение 1 мин. на полной мощности, положить в него мясо. Обжарить в течение 3-4 мин на той же мощности. В процессе приготовления 1-2 раза перемешать.
Добавить смесь томатной пасты и бульона,
снопа перемешать. Накрыть посулу крышкой. Довести до готовности на мощности выше средней в течение 6-9 мин.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.