500 г печени, 2 ст. ложки маргарина или топленого сала, 2 луковицы, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки томатной пасты, 100 г сметаны, укроп, соль.
Печень вымыть, очистить от пленки и крупных протоков, нарезать брусочками. Лук тонко нашинковать.
Печень и лук соединить, посолить, присыпать мукой, добавить жир. Накрыть посуду крышкой и готовить на полной мощности в течение 5-6 мин. Добавить смесь сметаны и томатной пасты, перемешать. Снова накрыть посуду крышкой. Готовить в течение 5-7 мин на средней мощности.
Готовое блюдо посыпать измельченным укропом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.