Овощной суп с фрикадельками (2) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • 300 г говяжьего фарша,
  • 1 средняя луковица,
  • 2 яйца,
  • 500-600 г овощной смеси для супа,
  • 3 клубня картофеля,
  • 1 л мясного бульона,
  • панировочные сухари, измельченная зелень петрушки, черный, молотый перец, красный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Лук мелко порубить, соединить с фаршем, добавить яйца, немного панировочных сухарей, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Из получившейся массы сформовать маленькие фрикадельки.
Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками, соединить с овощной смесью, залить бульоном. Готовить в течение 6-9 мин на полной мощности. После этого положить фрикадельки и готовить еще 3-4 мин на той же мощности.

Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать зеленью.

Оставить отзыв