Мясо очень мелко порубить. Лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Зелень сельдерея измельчить. Перец очистить от перегородок и семян и нарезать маленькими кубиками.
Все ингредиенты соединить, тщательно перемешать. Готовить на полной мощности в течение 6 мин. В середине приготовления перемешать. Затем слить образовавшийся сок, мясо посолить и поперчить по вкусу. Готовить на полной мощности еще 4-5 мин. В середине приготовления перемешать.
Получившуюся массу разделить на несколько частей и выложить их на ломтики хлеба. Накрыть их другими ломтиками хлеба и слегка прижать. Прогреть в печи на средней мощности не более 1 мин. Хлеб можно предварительно слегка обжарить.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.