Бутерброды с грибами (3) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

4 ломтика вареного мяса, 4 маслины без косточек, 1 помидор, 1 стручок сладкого перца, 1 луковица, 4 ч. ложки сливочного масла, 2 ст. ложка нарезанных шампиньонов, 4 ломтика белого хлеба, растительное, масло, соль.

Способ приготовления

Грибы обжарить в растительном масле. Лук нарезать колечками и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Грибы и лук соединить, посолить по вкусу и перемешать.
Помидор нарезать кружочками. Перец очистить от перегородок и семян и нарезать колечками.
Хлеб слегка обжарить в том же масле, в котором жарился лук. Выложить на хлеб ломтики мяса, смесь грибов с луком, кружочки помидора и колечки перца.
Готовить на средней мощности в течение 0,5 мин. Готовые бутерброды украсить маслинами.

Оставить отзыв