Говядину и телятину пропустить через мясорубку. Чеснок очистить и мелко порубить. Половину луковицы мелко порубить, вторую половинку нарезать тонкими полукольцами.
Соединить мясо, чеснок, измельченный лук, перец, соль, семена сельдерея и кетчуп. Тщательно перемешать. Из получившейся массы сформовать 5-6 лепешек, завернуть их в вощеную бумагу и поместить в холодное место на 45 мин.
Уксус, растительное масло, укроп и полукольца лука соединить, накрыть крышкой и также выдержать в холодном месте 30-45 мин.
Распустить топленое масло и обжарить в нем мясные лепешки па полной мощности и течение 5-6 мин, поливая их время от времени маринадом.
Ржаной хлеб обжарить с двух сторон. На половину ломтиков положить мясные лепешки, сверху маринованный лук. Накрыть оставшимися ломтиками хлеба.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.