Торт "Буторинский"

Ингредиенты

  • 9 яиц (опыт 6),
  • 0.5 кг. масла,
  • 4 ст. сахара,
  • 500 гр. ореха,
  • 75 гр. коньяка или водки,
  • 3 пачки какао-порошка,
  • 1-3 пачки ванилина.

Способ приготовления

Технология: взбить белки с 3-мя ст. сахара. Безе разложить в форме шариков на противень и сушить в электроплите 1-1,5 часа.

Крем: Взбить масло с 1 ст. сахара, добавить 9 желтков, добавить тертый орех, ванилин, какао и водку. Шарики обмакнуть в крем и плотно уложить.

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера натереть его со всех сторон порошком горчицы. Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой. В воду, в которой будет вариться мясо, добавить 2-3 ст.л. уксуса.