Закуска околочесночная (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

1 кг курицы, 8 зубчиков чеснока, 1 ст. л. лимонного сока, 1/4 ст. белого вина, 1 ст. л. растительного масла, соль, перец.

Время приготовления: 10 минут.

Способ приготовления

Курицу разрежьте на кусочки. Сковороду смажьте растительным маслом, положите на нее кусочки курицы и жарьте 10 минут. После чего курицу переложите на противень, рядом положите нечищеный чеснок. Смешайте вино с лимонным соком и полейте этим курицу. Ее посолите, поперчите и заверните в фольгу. Противень поставьте в духовку на 10-15 минут.

Оставить отзыв

Салат "Деликатесный"

Салат

Совет еще

Если картофель нужно побыстрее сварить, в воду кладут ложку маргарина.