Суп-каша на молоке

Ингредиенты

- молоко - 1-1.5 л
- мука - 3 ст.л.
- хлеб белый - 4 кусочка
- соль, сахар - по вкусу

Способ приготовления

Молоко вскипятить. Затем муку развести в небольшом количестве холодного молока и вылить тонкой струйкой полученную смесь в кипящее молоко, не забывая постоянно помешивать. Варить на слабом огне 20 минут.

Готовое блюдо разлить по тарелкам на заранее поджаренные кусочки хлеба. Соль и сахар положить по вкусу.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.