Кухня Грузинская кухня
Курицу помыть, обсушить бумажными полотенцами, разрезать вдоль грудной кости и расплющить. Натереть солью и специями и уложить в форму для запекания. Полить растопленным сливочным маслом и поставить в духовку, прогретую до +200 °C. Через полчаса форму вынуть и курицу покрыть заранее измельченным чесноком. Снова поставить в духовку, убавить температуру до +180 °C и запекать еще 15 минут. Курицу посыпать рубленой зеленью и подавать.
Курица, Аджика, Сметана, Молоко, Сливочное масло, Растительное масло, Чеснок, Соль, Мускатный орех, Кориандр, Зелень петрушки
Цыпленок, Молоко, Чеснок, Лимонный сок, Сливочное масло, зелень кинзы, перец молотый горький, Соль
Цыпленок, Перец черный, Соль, сливки жирные, Чеснок, Паприка, Сливочное масло, зелень кинзы, Базилик
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.