По полстакана: - крепкой заварки (естественно без нифелей) - забродившего варенья (лучше, если бы забродило какое-нибудь светлое варенье) - Сахара
Еще: - 1 яйцо - 1 ст. л. молотой корицы - 2 ст. муки - 1/3 ч. л. соды.
Все это перемешать в указанном порядке, должно получиться консистенции жидкой сметаны. Печь в духовке на сковороде, смазанной маслом и посыпанной мукой. Еще там было написано: "Хотя меда не было ни капли, на медовый запах выходили все соседи по коммунальной квартире... " Штука вкусная получается, но медом пахнуть ни в какую не желает, сколько мы ни нюхали.:)
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.