Салат "Для сыроедов"

Ингредиенты

  • 4 большие моркови,
  • 1 корень хрена,
  • сельдерей,
  • 10 маленьких кусочков сырой тыквы,
  • 2 стакана грецких орехов (или равный объем семян подсолнуха).

Способ приготовления

Натрите на терке морковь и хрен, покрошите сельдерей, перемешайте. Добавьте растертые орехи и снова перемешайте. Если нет ни орехов, ни семян подсолнуха, используйте растительное масло. Сверху положите кусочки тыквы.

Оставить отзыв

Совет еще

Традиционным напитком в Аргентине является чай мате (yerba mate), исключительность которого заключается в способе подачи. А именно – его следует пить из маленьких специальных стаканчиков, сделанных из тыквы, дерева или фарфора, а к тому же через металлическую трубочку с ситечком на конце.