Салат "Сердце ангела"

Ингредиенты

  • 300 г замороженных артишоков,
  • полстакана красного винного уксуса,
  • 2 ст. ложки оливкового масла,
  • 1 ст. ложка измельченного базилика,
  • 1 ст. ложка нарезанной петрушки,
  • несколько листьев салата,
  • 2 небольших помидора, разрезанных на 4 дольки,
  • 200 г консервированного тунца,
  • 2 стакана мелких отваренных грибов,
  • 100 г сыра моццарелла, нарезанного соломкой,
  • специи по вкусу.

Способ приготовления

Если вы купили мороженый артишок, то он должен быть в упаковке. Внимательно прочитайте инструкцию и сварите его так, как там написано. Пока ваш артишок варится, приготовьте заправку. Листья салата выложите на сервировочные тарелки. Поверх листьев положите артишок, томаты, рыбу, грибы и сыр. Сбрызните салатной заправкой. Салат готов к употреблению.
Способ приготовления заправки. Смешайте оливковое масло, уксус, базилик, петрушку, посолите и поперчите.

Оставить отзыв