Бутерброды с брынзой и листьями свеклы

Ингредиенты

4 ломтика пшеничного хлеба, 2 ст. ложки натертой брынзы, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки рубленых свекольных листьев, 4 веточки укропа.

Способ приготовления

Сливочное масло смешать с натертой на терке брынзой, добавить рубленые молодые листья свеклы и перемешать массу. На ломтики хлеба уложить полученную смесь и украсить веточками укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жарки мяса куском в микроволновке лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх.