Салат-коктейль по-болгарски

Ингредиенты

  • 150 г филе рыбы (любой),
  • 30 г болгарского свежего или маринованного перца,
  • 1 маринованный огурец,
  • 50 г лимона,
  • 50 г майонеза,
  • 50 г шампиньонов,
  • 25 г кетчупа,
  • листья зеленого салата, зелень (любая), специи (любые), соль.

Способ приготовления

Отварить рыбу и грибы. Маринованные огурцы очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. В стеклянный фужер положить листья зеленого салата так, чтобы их края слегка выступали над стенками посуды. На салат положить нарезанную рыбу, смешанную с огурцами.

Заправить майонезом, кетчупом и лимонным соком, посолить, положить специи. Оформить колечками сладкого перца, зеленью, отварными шампиньонами. Кружочком лимона украсить край фужера.

Оставить отзыв