Куриные кости залить 2 л воды и довести до кипения, варить 30— 50 мин. Кости удалить, бульон процедить. Разогреть сковороду, высыпать на нее пшеничную крупу и жарить ее, помешивая, 5— 10 мин. Поджаренную крупу высыпать в бульон, дать закипеть на сильном огне. Затем огонь уменьшить и варить крупу до готовности (1,5 ч). Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками, положить в рассольник, варить 7—10 мин на небольшом огне. Морковь очистить, нарезать соломкой. Лук измельчить, огурцы нарезать мелкими кубиками. В растительном масле обжарить лук, через 3—5 мин добавить морковь, а еще через 5 мин — соленые огурцы и кетчуп. Тушить 3 мин, затем положить зажарку в рассольник, посолить и поперчить. Варить на слабом огне около 10 мин. Перед тем как снять с огня, добавить зелень. Подавать со сметаной и ржаным хлебом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.