Кусок мяса аккуратно разрезать вдоль, так чтобы получились 2 ровных пласта. Хорошо отбить их, так чтобы пласты были не более 1,5 см толщиной. Положить один пласт на чистую разделочную доску или стол, посолить и поперчить по вкусу.
Шампиньоны очистить, вымыть и мелко нашинковать. Нарезать сало мелкими кубиками и обжарить их с 1 ч. ложкой масла. Добавить туда же шампиньоны и продолжать жарить еще 3-5 мин.
Лук очистить, вымыть, мелко нашинковать, смешать с тимьяном, черным молотым перцем, солью, горчицей и 1 ст. ложкой масла. Получившуюся смесь ровным слоем разложить по пласту мяса. Сверху таким же ровным слоем положить 150 г грибов. Накрыть все вторым пластом мяса, скатать в тугой рулет и перевязать его ниткой.
В глубокой сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить в нем получившийся рулет со всех сторон. Добавить половину количества
бульона и тушить на медленном огне в течение 1,2 ч. По мере выкипания вливать оставшийся бульон. За 10-12 мин до готовности добавить сливки, положить оставшиеся грибы.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.