Количество порций: 4 шт.
Мясо обмыть холодной водой, обсушить и нарезать на порционные куски. Каждый кусок отбить, посолить и поперчить по вкусу.
Выложить подготовленные бифштексы на разогретую с жиром или топленым маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Затем огонь уменьшить и довести мясо до готовности.
В другой сковороде обжарить в большом количестве кипящего растительного масла (фритюре) очищенный, вымытый и нарезанный толстыми ломтиками лук.
Готовые бифштексы подавать на блюде, покрыв их обжаренным луком и полив выделившимся при жаренье соком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.