24 шт. помидоров «черри», 6 шт. крабовых палочек, по 6 шт. оливок и маслин (можно фаршированные), сыр моцарелла 150 г, перец, листики базилика, 12 «шпажек».
Крабовые палочки разрезать на 4 части каждую. Сыр нарезать кубиками, а оливки и маслины - колечками (очень вкусно, если оливки и маслины будут фаршированными). Вымыть помидоры и удалить основания плодоножек.
Затем на «шпажки» одеть по порядку: помидорчик «черри», колечко маслины, кусочек крабовых палочек, колечко оливки, кусочек сыра, колечко оливки, кусочек крабовых палочек, колечко маслины, помидорчик «черри», и т. д., пока «шпажки» не заполнятся.
Украсить листиком базилика.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.