900 г длиннозерного риса, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, по 1 ст. ложке шнитт-лука и зелени петрушки, 3 ст. ложки сливочного масла, по 250 г говяжьего и свиного фарша, 250 г помидоров, 100 г нежирной ветчины, 100 г изюма без косточек, 400 г зеленого горошка, 200 г орехов кешью,
3 ст. ложки тертого сыра «Пармезан», перец, соль по вкусу.
Кухня Бразильская кухня
Сварить рассыпчатый рис. В сковороде поджарить на масле лук, чеснок, шнитт-лук и петрушку, добавить фарш и дольки томатов, с которых предварительно снята кожица. Посолить и поперчить по вкусу. Оставить смесь тушиться при закрытой крышке на медленном огне на 20 мин.
Добавить к рису фарш, изюм, ветчину, кешью и горошек и хорошо перемешать. Накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять несколько минут на уже выключенной, но еще горячей плите.
Выложить рагу на большое блюдо и посыпать сыром "Пармезан".
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.