Салат "калифорнийский"

Ингредиенты

  • яблоко – 1 шт.
  • заправка "Лимонная с медом" – 4 ст. л.
  • апельсин – 2 шт.
  • виноград черный – 130 гр.
  • виноград зеленый – 130 гр.
  • капуста белокочанная – 250 гр.
  • шнитт-лук измельченный – 2 ст. л.
  • семя подсолнечника – 2 ст. л.

Способ приготовления

Яблоко нарезать маленькими кубиками или ломтиками, соединить с заправкой, перемешать. Апельсин очистить от пленок и косточек. Нарезать на мелкие кусочки. Соединить добавить в заправку.
Виноград нарезать на половинки и очистить от семян. Капусту нашинковать. Все выложить салатник, добавить заправку и перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.