Торт "Пост"

Ингредиенты

Мука — 400 г, растительное масло — 60 г, сахар 100 г, гашеная пищевая сода — 3 г, кисло-сладкое варенье — 200 г, чай — 200 мл, орехи — 100 г, изюм — 50 г.

Способ приготовления

Все ингредиенты смешать, выложить тесто в сковороду, смазанную растительным маслом и .посыпанную мукой или манной крупой, и выпекать в духовке. Немного остудить и посыпать сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Совет еще

В свинине содержится большое количество витамина В1 по сравнению с другими видами мяса. В то же время, витамин В1 разрушается от нагрева и легко растворяется в воде. Поэтому, для извлечения максимальной пользы от свинины поджаривайте ее или тушите, но с минимальным использованием жидкости. Если свинину все-таки надо варить то уменьшите до минимума количество жидкости. Получившийся бульон будет так же весьма полезен.