На сковороду с растопленным маслом всыпать панировочные сухари, добавить соль, лимонную кислоту и, помешивая, поджарить до золотистого цвета.
У молодой зеленой стручковой фасоли отрезать концы, очистить ее от жилок, нарезать кусочками длиной до 3 см и положить в кастрюлю с горячей водой. Добавить соль и при слабом кипении варить до готовности.
Перед подачей к столу воду слить, фасоль положить в тарелки и полить сухарным соусом.
Для приготовления соуса сливочное масло нагреть до светло-коричневого цвета, всыпать размолотые белые сухари, слегка прожарить, добавить соль и лимонную кислоту.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.