Рис "нескучный"

Способ приготовления

В сковороду с раскаленным маслом выложить промытый рис. Постоянно помешивая обжарить до золотистого цвета.
В кастрюле вскипятить воду. Посолить. Выложить в воду обжаренный рис. Варить в течение 15-20 минут.
Подавать в горячем виде, разложив по порциям.

Рис по вкусу напоминает поп-корн.

Оставить отзыв

Совет еще

На основе порошка карри можно приготовить разнообразные соусы карри, которые становятся готовой к употреблению концентрированной приправой. Обычно в их состав входят в различных пропорциях уксус, мука, соль и основа — бульон, томатное, сливовое или яблочное пюре, иногда — гранатовый сок. В зависимости от состава соус можно применять в широком диапазоне блюд. Единственный минус — уксус нейтрализует все полезные свойства пряностей.