Суп "земляничный"

Ингредиенты

  • земляника свежая лесная – 500 гр.
  • вода – 0,5 л.
  • желток яичный – 2 шт.
  • сметана – 1 стакан
  • сахар – 150 гр.

Способ приготовления

Землянику помыть. Соединить с сахаром. Растереть до получения однообразной массы. Влить кипяченую воду. Желтки взбить со сметаной и влить в суп. Перемешать.

Подавать в теплом виде. Отдельно подать гренки.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.