Творог растереть вилкой, добавить 1 яйцо, 1 ст. л. сахара. Тщательно растереть. Если масса не получается однородно и остается суховатой, то добавить чуть-чуть сметаны.
Молоко вскипятить, добавить немного сливочного масла и гречневый продел. Варить на слабом огне до готовности каши.
Кашу охладить, добавить 1 яйцо и 1 ст. л. сахара. Перемешать.
Из полученной гречневой массы сделать лепешки, в середину выложить творожную массу, свернуть, защипнуть наверху. Зразы должны быть чем-то похожи на пирожки.
В кастрюле вскипятить воду, сверху положить дуршлаг. В дуршлаг выложить зразы и готовить их на пару под крышкой. Если в доме есть пароварка, то можно зразы варить и в пароварке.
Подавать со сметаной или растопленным сливочным маслом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.