Салат с колбасой и белокочанной капустой

Ингредиенты

200 г колбасы, 200 г белокочанной капусты, 1 луковица, 1/2 ст. консервированного зеленого горошка, 2-3 яйца, 1/2 ст. рубленой зелени петрушки и эстрагона, 2/3 ст. майонеза, соль.

Способ приготовления

Колбасу нарезать узкими полосками, яйца - ломтиками, капусту тонко нашинковать. Продукты смешать с зеленым горошком и мелко нарубленным репчатым луком, заправить майонезом. Все хорошо перемешать и посыпать зеленью петрушки и эстрагона.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие помидоры можно сохранить до января. Для этого надо осенью отобрать зеленые, здоровые плоды. Каждый плод обернуть бумагой, уложить в ящик или корзину, выстланные соломой, и хранить при температуре 11—13°С в темном месте.