Горчичный соус
Приготовьте и сварите цыпленка согласно рецепту.
Очистите и вымойте морковь, пастернак, лук-порей, капусту и картофель. Нарежьте овощи кусочками, а капусту и картофель - дольками.
Варите овощи в бульоне 10-20 минут.
Вскипятите бульон для соуса. Взбейте муку с небольшим количеством воды. Добавьте ее в бульон. Пусть соус варится 3-5 минут. Приправьте горчицей.
Выньте птицу. Снимите с нее кожу и нарежьте мясо порционными кусочками. Положите их на теплое сервировочное блюдо.
Выложите овощи и картофель вокруг мяса. Полейте мясо соусом и сразу же подавайте к столу.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.