Очистите рыбу от чешуи, выпотрошите и хорошенько промойте. Затем посолите изнутри и оставьте на 15-20 минут. Луковицы очистите, порежьте вместе с вымытыми грибами ломтиками, заправьте смесь солью, перцем, посеченной петрушкой и перемешайте.
Обильно смажьте лист пергамента растительным маслом, заверните в него рыбу, обкладывая ее со всех сторон луковой массой, рулет можно обвязать ниткой, не забыв ее тоже промаслить. Пакет должен быть закрыт со всех сторон, чтобы не вытекал сок.
Запеките рыбу в горячей духовке в течение 20-25 минут. Учитывая историю происхождения блюда, его можно запекать и на костре, и на решетке. Но пергамент следует предохранять от открытого огня.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.