Макароны с грибным соусом и сыром

Ингредиенты

  • Макароны сухие 200 г
  • Замороженные резаные шампиньоны 100 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Сливки 100 г
  • Тертый сыр 100 г
  • Перец, соль

Способ приготовления

Замороженные нарезанные шампиньоны выложить на разогретую с половиной сливочного масла сковороду и обжарить до полуготовности. Влить половину сливок и тушить грибы на маленьком огне до готовности. Макароны отварить, слить воду, добавить в них сливки, сливочное масло и тертый сыр. Все перемешать, выложить на блюдо и полить грибным соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Специальный нож для резки сыра можно с успехом использовать для шинковки овощей. Он даёт тонкие красивые стружки из капусты, моркови, редиса и т.д. Приготовить салат таким ножом – дело нескольких минут.