Для соуса:
Кухня Французская кухня
Филе форели и судака отбейте, уложите на пергамент в виде черепицы так, чтобы на одной половине пергамента было филе судака, а на другой филе форели. Рыбу посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.
Для фарша лук мелко порубите и спассеруйте на оливковом масле до золотистого цвет. Добавьте мидий, креветок и обжаривайте их 3-5 минут. Затем снимите с огня, добавьте сливочное масло, зелень укропа, перемешайте, охладите. Филе, уложив на него фарш, сверните рулетом. Обвяжите рулет кулинарной нитью, обжарьте его на оливковом масле, затем переложите в форму, смазанную маслом.
Для соуса: на масле, оставшемся от обжаривания рулета, спассеруйте мелко нарезанный лук и очищенный от кожицы помидор. Затем добавьте сливочное масло, пассерованную муку, вино и базилик. Соус посолите, поперчите и варите 2-3 минуты. Готовый рулет освободите от нити, полейте соусом и запекайте 10-15 минут при 200 С.
При подаче нарежьте рулет ломтиками и оформите базиликом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.