Салат с красной икрой

Ингредиенты

  • икра лососевых рыб - 80 г,
  • ветчина - 100 г,
  • сыр твердый - 50 г,
  • рис отварной - 1 стакан,
  • горошек зеленый консервированный - 100 г,
  • грибы маринованные - 50 г,
  • масло растительное - 2-3 ст. ложки,
  • сок лимонный - 1 ст. ложка,
  • лимон - 1/2 шт.,
  • зелень петрушки, перец черный молотый, соль по вкусу.

Способ приготовления

Ветчину и сыр нарежьте кубиками, грибы — ломтиками. Для заправки масло смешайте с лимонным соком, солью и перцем. Соедините рис с икрой, зеленым горошком, ветчиной, сыром и грибами. Полейте заправкой и перемешайте. Выложите салат в салатник, оформите кружочками лимона и зеленью.

Оставить отзыв