Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Торт кабачковый
  

Торт кабачковый

Ингредиенты

  • кабачки - 1,5 кг
  • перец сладкий - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • чеснок - 4 зубчика
  • яйцо - 2 шт.
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • мука пшеничная - 4 ст. ложки
  • майонез - 200 гр.
  • сода - на кончике ножа
  • соль
  • зелень петрушки

Способ приготовления

Кабачки очистить от кожицы и семян, натереть на тёрке. В кабачковую массу добавить яичные желтки, соль, муку, соду, перемешать, ввести взбитые белки. Майонез соединить с чесноком и рубленой зеленью. На смазанной маслом сковороде выпечь из кабачковой массы блинчики. Охладить. Уложить блинчики стопкой, промазывая каждый майонезной смесью. Оформить сладким перцем, помидорами, зеленью.

Оставить отзыв

Салат "Креветка"

Салат

Совет еще

Первую минуту обжаривания котлет огонь должен быть сильный. Чтобы корочка схватилась и не дала бы соку вытечь. Но затем надо довести огонь до среднего и, перевернув котлеты, снова усилить его на полминуты.