Салат мясной с редисом

Ингредиенты

  • Говядина (свинина),
  • яйца,
  • редис (любой: белый или красный),
  • лук репчатый,
  • зелень,
  • майонез.

Способ приготовления

Отварное мясо и яйца порезать кубиками, редис нарезать тонкой соломкой, лук мелко порезать и ошпарить кипятком. Все продукты соединить, перемешать, добавить зелень и заправить майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.