1 курица (1-1,25 кг), 4-6 луковиц, 25 г сливочного масла, 750-1000 г помидоров, 4 картофелины, 1 ст.л. зелени петрушки, 1 ст.л. чабера, 1 ст.л. кинзы, 1 ст.л. базилика, 1/2 ст.л. мяты, 1/2 ст.л. эстрагона, 1,5 ч.л. красного перца, 1 ч.л. кориандра, 1 ч.л. хмели-сунели, 1 ч.л. шафрана, чеснок, соль.
Кухня Грузинская кухня
Куски курицы сложить в разогретую посуду и тушить под крышкой на слабом огне 5 мин. Слить появившийся сок и жарить ещё 10 мин без крышки, добавляя сок. В конце положить лук, постепенно масло и жарить ещё 5 мин. Добавить очищенные помидоры, затем отварные четвертушки картофеля и тушить 30 мин. В конце добавить специи. Если жидкости недостаточно, влить картофельный отвар.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.