Грибы и лук изрезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Отваренный картофель размять вилкой. Чеснок и укроп измельчить.
Картофель смешать с грибами и луком, посолить, добавить в фарш чеснок, зелень и тщательно перемешать.
Курицу промыть, удалить внутренности и опалить.
Аккуратно отделить кожу от мяса и наполнить полученные «кармашки» фаршем. Внутри курицу смазать солью, черным перцем и заполнить оставшимся фаршем.
Отверстие закрыть с помощью кулинарной нитки или зубочистками. Переложить курицу на противень, сверху посолить и поперчить, а затем смазать сметаной. Поставить ее в духовку и запекать около 1 часа до готовности и появления румяной корочки, периодически поливая выделяющимся жиром.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.