Грибной жюльен (Духовка) (Новогодние и рождественские рецепты)

Духовка Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Способ приготовления

Грибы промыть и нарезать соломкой. Таким же образом нарезать и репчатый лук. В сковороде разогреть растительное масло, выложить гри­бы с луком и обжарить их до прозрачности. Затем смешать их со смета­ной, выложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и поставить запе­каться в духовку приблизительно на 5 минут.

Оставить отзыв

Гусь, фаршированный яблоками (2) (Русская кухня) (Духовка)

Гусь, фаршированный яблоками (2)

Совет еще

Такую исконно русскую пищу, как грибы, заправлять лучше подсолнечным маслом. На нем жарят все трубчатые грибы, а также сыроежки, лисички, шампиньоны. Им заправляют соленые грузди и волнушки. Маслом заливают стеклянные банки с маринованными маслятами и опятами, чтобы тонкий его слой предохранял от плесени.