Бифштекс по-мексикански (3) (Мексиканская кухня)

Ингредиенты

  • Вырезка говяжья 200,
  • масло растительное 25,
  • чеснок 3,
  • лук 75,
  • перец сладкий стручковый 75,
  • помидоры 75,
  • перец молотый черный 0,1,
  • соль.

Способ приготовления

Бифштексы натирают чесноком, солят, перчат и обжаривают в растительном масле так, чтобы внутри они оставались розовыми. Выкладывают на блюдо и ставят на водную баню. На той же сковороде тушат 10 минут нарезанные лук и сладкий стручковый перец, затем кладут четвертушки помидоров, тушат еще 5 минут, выкладывают овощи поверх бифштексов и сразу же подают со свежей булкой и картофельным пюре.

Оставить отзыв