Филе камбалы нарежьте ломтиками, залейте соевым соусом и половиной нормы вина. Добавьте соль, половину нормы муки, яичный белок, перемешайте и оставьте на 10 минут. Выньте рыбу из маринада и обжарьте на части масла до золотисто-коричневого цвета. Обсушите. Оставшееся масло нагрейте, положите в него тертый имбирь, измельченный лук и обжарьте в течение 1 минуты. Добавьте нарезанные грибы и обжаривайте еще 1 минуту. Смешайте оставшееся вино и муку, добавьте 1 столовую ложку воды, соедините с грибами и прогрейте, помешивая, в течение 2 минут.
При подаче выложите камбалу на блюдо и полейте приготовленным грибным соусом. Оформите ломтиками лимона и зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.