Баклажаны

Ингредиенты

1 кг. баклажан, 1 стакан подсолнечного масла, 1 литр воды, 2 ст. ложки соли, 1 чайная ложка уксуса, гвоздика, лавровый лист.

Способ приготовления

Баклажаны нарезать кубиками и бросить в разогретое на сковороде масло, жарить пока баклажаны не пропитаются маслом, примерно 10 мин. Поставить варить рассол ,1литр воды .2ст. л соли , 1 ч.л. уксуса, лавр. лист и гвоздику , довести до кипения. Баклажаны выложить в посуду и залить рассолом, остывшие баклажаны можно кушать.

Оставить отзыв

Борщ с черносливом (2)

Борщ с черносливом (2)

Совет еще

Мясо молодых животных лучше использовать для жареных блюд, а старое - для варки и тушения.