Игрушкино скидка на всё 20%

Холодная закуска из креветок с пикантным соусом

Ингредиенты

майонез - 200 мл. кубик овощного бульона - 1 шт. креветки - 300 г. красная икра - 50 г. шампиньоны - 100 г. яйца вареные - 6 шт.

Способ приготовления

Приготовить 0,5 л овощного бульона и отварить в нем креветки. Отвар слить, креветки очистить и мелко нарубить. Грибы мелко нарезать, положить в небольшую кастрюлю, добавить 3 ст. ложки воды и припустить до готовности (10-12 минут). Приготовить соус, смешав подготовленные грибы, креветки и красную икру с майонезом. Вареные яйца разрезать вдоль на 4 части, уложить в салатник и выложить сверху соус.

Оставить отзыв

Плацинда с картофелем и брынзой (Молдавская кухня)

Плацинда с картофелем и брынзой

Совет еще

Постоянное употребление свежих овощей и фруктов должно стать законом Новогоднего стола - в этом случае ваш желудок быстро справится с праздничным изобилием.