Вилок (600-700 ГР.) белокочанной капусты - пошинковать. 2-3 морковки натереть на крупной терке. 2 головки репчатого лука нарезать кольцами. 2 красных болгарских перца нарезать соломкой. Нарезанные овощи хорошо перемешать и плотно уложить в стеклянную банку с закручивающейся крышкой.
Сделать заправку: 1-2 ч.л. соли, 1/2 стакана сахара, 1/2 стак. раст. масла, 3/4 стак. уксуса (5%). Довести заправку до кипения, и горячей залить овощи. Плотно закрутить крышку, дать остыть при комнатной температуре, и поставить в холодильник. На следующий день уже можно употреблять.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.