Капуста квашеная с морковью и луком

Ингредиенты

На 10 кг капусты - 0,6 кг моркови, 0,2 кг лука, 250 г соли, 20 г семян укропа, 2 г лаврового листа.

Способ приготовления

Морковь нарезать на терке, лук нарезать и смешать с нашинкованной капустой, солью, семенами укропа и лавровыми листьями. Квасить обычным способом.

Похожие рецепты

    Оставить отзыв

    Совет еще

    Если варенье засахарилось, его выкладывают из банок в кастрюлю, добавляют 3 столовые ложки воды на 1 кг варенья, доводят на слабом огне до кипения и варят 5—8 мин, помешивая. Горячее варенье раскладывают в банки, дают остыть и закупоривают. Однако и переваренное варенье может вновь засахариться. Поэтому используют его в первую очередь.