600 г квашеной капусты, 400 г картофеля, 60 г пшена, по 1 моркови, корню петрушки, пастернака, 1 ломтик корня сельдерея, 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, лавровый лист, черный перец, чеснок, зелень, соль по вкусу.
Способ приготовления
Сварить овощной отвар. Квашеную капусту тушить до полуготовности с небольшим количеством овощного отвара. Обжарить на масле нарезанные соломкой коренья и лук. Промытое и чис-тое пшено растереть с нарезанной частью лука и зе- j ленью петрушки.
В отвар (1,5 л) положить нарезанный кубиками картофель и варить 10-15 минут.
Добавить тушеную капусту, растертое пшено и зелень, лавровый лист, перец, обжаренные коренья и варить до готовности.
Подать с дольками чеснока и зеленью.
{Recept:Отвар из овощей}
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.