На 4 порции: 250 г сосисок, 250 г лука, 2 стручка сладкого перца, 200 г картофеля, соль, перец, 1 кусочек стручка перца чили, по 1/2 чайной ложки тмина или майорана, по 1 столовой ложке молотого сладкого перца и рубленной петрушки, по 2 ст. ложки растительного масла, томатной пасты и сметаны, 750 мл мясного бульона.
Время приготовления: 45 минут.
Количество порций: 4 шт.
1. Сосиски нарезать тонкими кружочками. Лук и картофель очистить, стручки перца разрезать пополам, удалить семена и вымыть. Овощи нарезать кубиками, лук порубить.
2. Нарезанные сосиски и измельченный лук положить в кастрюлю и потушить в масле. Добавив кубики картофеля и перца, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Положить пряности и еще некоторое время потушить.
3. Затем добавить томатную пасту и влить бульон. Варисть под крышкой 30 мин.
4. Добавить рубленную петрушку. Затем суп разлить по тарелкам и подавать со сметаной. По желанию украсить зеленью.
В одной порции 370 ккал.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.