Масло с рыбой и печенью трески

Ингредиенты

Способ приготовления

< Масло с рыбой и печенью трески > На 200 г филе морского окуня - 200 г сливочного масла, 100 г консервов "Печень трески в масле", соль по вкусу. Филе морского окуня без кожи и костей припустить, охладить и пропустить через мясорубку. Добавить печень трески и снова пропустить через мясорубку. Массу перемешать, добавив соль, затем соединить с размягченным сливочным маслом и взбить до получения пышной массы.

Оставить отзыв

Реклама

Картофельный салат по-итальянски (Новогодние и рождественские рецепты)

Картофельный салат по-итальянски

Совет еще

Если отжимать лимон без специальных приспособлений, то это не получается сделать до конца. Для того чтобы полностью отжать лимон, опустите его в горячую воду на несколько минут. Отжимайте лимон пока он остывет или еще можно надавить на него и покатать по разделочной доске. Так же можно слегка подогреть лимон в микроволновой печи. Если нужно всего несколько капель, проткните кожуру палочкой и слегка надавите.