Раскатайте сладкое тесто. Поместите в форму, смазанную сливочным маслом. Наколите тесто вилкой в нескольких местах. Отставьте.
Грейпфруты очистите от цедры, разделите их на дольки, очистите. Отставьте.
Молоко доведите до кипения. Желтки разотрите с 50 г сахарной пудры, добавьте муку, перемешайте. В эту смесь введите горячее молоко, непрерывно помешивая. Поставьте на огонь, доведите до кипения, энергично помешивая.
Белки взбейте в пену. Когда она станет плотной, добавьте остатки сахарной пудры. Осторожно соедините с первой смесью. Выложите смесь на тесто и сверху оформите дольками грейпфрута.
Посыпьте сахарной пудрой. Поставьте в духовой шкаф (200°C) на 20-30 минут.
Подавайте пирог горячим.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.