Основной бургер (Американская кухня)

Ингредиенты

На 6 бургеров: 900 г рубленой говядины; по вкусу соль; 1,5 чайной ложки луковой пудры (или 1,2 ч. л. молотого лука); 1/4 чайной ложки черного молотого перца

Способ приготовления

Пользуясь вилкой, слегка перемешать мясо, соль, луковую пудру и перец. Полученную массу разделить на 6 лепешек, как можно меньше при этом, прикасаясь к мясу руками и заботясь о том, чтобы не слишком его сдавливать. Лепешки можно жарить на углях, в электрогриле или на сковороде. Продолжительность приготовления зависит от того, какие вы или ваши гости предпочитаете гамбургеры - сыроватые, доведенные до полуготовности или полностью приготовленные.

Оставить отзыв