Рыбник (2)

Ингредиенты

Филе хека - 2,5 кг; лук репчатый - 2-3 шт.; черствая булка - 200-300 г, размоченная в грибном бульоне; маргарин - 100 г; яйца - 2-3 шт.; соль, перец, сухие грибы - 50-60 г.

Способ приготовления

Отварить грибы, нарезать их соломкой, слегка обжарить, соединить с обжаренным луком и морковью. В остывшую начинку добавить два крутых рубленых яйца. Филе хека дважды пропустить через мясорубку, соединить с размоченной в грибном отваре булкой, рублеными яйцами, солью, перцем, перемешать. Противень смазать маслом, выложить на него начинку из половины рыбной массы, на нее положить грибную начинку,поверх которой вновь слой рыбной массы и запечь в духовке. Подавать пирог горячим, нарезанным на порции. К пирогу подавать грибной соус.

Похожие рецепты

Оставить отзыв